Rezept

Lavendel-Pfirsich Clafoutis

Lavendel Pfirsich Clafoutis

Wenn ihr Lust auf eine leichte und sommerliche Köstlichkeit mit frischen und zuckersüßen Pfirsichen habt, dann ist jetzt definitiv der perfekte Zeitpunkt für diese leckeren Clafoutis. Die passende Rezeptinspiration für diese Leckerei inklusive französischem Flair findet ihr im Folgenden:

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Backform

Zutaten

Zubereitung:

  1. Die Milch mit der Lavendel zum Kochen bringen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren, um die Lavendelblüten zu entfernen.
  2. Mehl und Zucker mit dem Eier rühren und dann die Milch dazu geben und weiter rühren.
  3. Die Pfirsiche halbieren und sie in eine eingefettete Form geben. Darauf den Teig verteilen und die Clafoutis 15 Minuten bei 190 °C Umluft backen.
  4. Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen – guten Appetit!

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

10% Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf