Rezept

Französische Kaffee-Creme

Kaffeecreme

Mit dieser Kaffeecreme zaubert ihr euch einen Hauch von Frankreich in die Küche. Das kalte Dessert ist im Handumdrehen zubereitet und überzeugt jeden Kaffeeliebhaber/in! Probiert es aus und lasst euch überzeugen!

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 4 Personen

Für die Kaffee-Creme:

Zubereitung:

  1. Gelatine im Wasser nach Packungsanweisung einweichen, Milch kochen und die Gelatine darin auflösen.
  2. Abgekühlten Espresso und Zucker und das Mark der Vanilleschote in die Milch rühren und die Schokoraspeln unterheben.
  3. Das Ganze auf 4 kleine Schälchen verteilen.
  4. Sahne steif schlagen und auf die Creme geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

10% Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf