Rezept

Selbstgemachtes Gyros aus der Pfanne

Gyros

Gyros ist ein echter Klassiker der griechischen Küche. Dabei lässt es sich auch so einfach zu Hause in der Pfanne selber machen. Für unser schnelles Pfannengyros wird das Fleisch in Streifen geschnitten und zusammen mit unserer Gyros Gewürzmischung, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl mariniert. Besonders lecker schmeckt es mit selbstgemachtem Tzatziki.

Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 4 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein schnetzeln, mit den Gewürzen und dem Olivenöl mischen und abgedeckt mehrere Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank marinieren. Öl zum Braten in einer großen Pfanne oder Wok sehr heiß werden lassen und das Gyros unter Wenden so lange braten, bis es goldbraun ist. Fertig!

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf