Rezept

Auberginenchips mit Tzatziki

Knusprige Auberginenchips mit Tzatziki-Dip - für etwas Griechenland-Feeling bei dir zu Hause! Der perfekte, leichte Snack für den Sommer.

Zubereitungszeit:
18 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für zwei Personen

Für die Auberginenchips:

Für das Tzatziki:

Zubereitung:

  1. Die Aubergine in Scheiben schneiden.
  2. Die Scheiben in Ei und Semmelbröseln wenden und in der Pfanne anbraten.
  3. Für das Tzatziki die Gurke zuerst raspeln und anschließend gut auswringen, sodass die Feuchtigkeit entweicht.
  4. Den Rest der Zutaten hinzufügen und vermischen. Fertig!

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf