Rezept
Auberginenchips mit Tzatziki
![](https://cdn11.vitafy.de/vitafy/image/fetch/b_white,f_auto,q_auto,fl_force_strip.preserve_transparency.progressive/https%3A%2F%2Fvom-achterhof.blog.vitafy.de%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F12%2F2023%2F08%2FAuberginenchips-1500x500-1-1200x400.jpg)
Knusprige Auberginenchips mit Tzatziki-Dip - für etwas Griechenland-Feeling bei dir zu Hause! Der perfekte, leichte Snack für den Sommer.
Zutaten:
Für zwei PersonenFür die Auberginenchips:
- 1 Aubergine
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
Für das Tzatziki:
- 1/2 Gurke
- 2 Schwarze Knoblauchzehen
- 300 g Griechischer Joghurt
- Tzatziki Dip Gewürzmischung
Zubereitung:
-
Die Aubergine in Scheiben schneiden.
-
Die Scheiben in Ei und Semmelbröseln wenden und in der Pfanne anbraten.
-
Für das Tzatziki die Gurke zuerst raspeln und anschließend gut auswringen, sodass die Feuchtigkeit entweicht.
-
Den Rest der Zutaten hinzufügen und vermischen. Fertig!