Rezept

Burger mit veganem Pilz-Walnuss-Patty

Diese vegane Pilz-Walnuss-Patties haben uns mehr als überzeugt und sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Fleischpatties. Unfassbar saftig und lecker dank unserem Bio Burger Gewürz. Schnell zubereitet und perfekt für deinen wohlverdienten Feierabend oder nächsten Grillabend!

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 2-3 Portionen

Für die Patties

Für den restlichen Burger

  • Salatblätter
  • Tomaten
  • Gurken/Essiggurken
  • Avocado
  • Rote Zwiebel
  • Burgersauce
  • Burgerbuns

Zubereitung:

  1. Schlotten und Knoblauch in einem Topf andünsten. Champignons dazugeben und circa 5 Minuten anbraten.
  2. Zu der Mischung gehackte Walnüsse vom Achterhof, Semmelbrösel, Petersilie und Öl hinzugeben, vermischen und Patties formen.
  3. Die Patties auf einem Grill oder in der Pfanne anbraten.
  4. Danach den Burger mit Zutaten nach Wahl zusammenstellen. Fertig!

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf