Schon gewusst – das Produkt gibt es auch in Bio-Qualität.
- Getrocknete & geschnittene Weißdornblätter mit Blüten
- Süßlicher Duft & leicht bitterer Geschmack
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Weißdornblätter mit Blüten - wärmende Tees die Lust auf mehr machen
Hildegard von Bingen hat die Weißdornblätter bereits im Mittelalter eingesetzt und ein Gebräu zubereitet, das sie selbst Herzwein nannte. Dazu nutzte sie sowohl die getrockneten Blätter als auch die Blüten und legte sie in Alkohol ein. Weißdornblätter mit Blüten duften im getrockneten Zustand sehr angenehm und muten leicht süßlich an. Der Geschmack hingegen lässt eine leichte Bitterkeit nicht überspielen, wodurch Du den Tee am besten mit Honig süßt um ihn ohne bitteren Beigeschmack genießen kannst.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Weißdornblätter mit Blüten getrocknet und geschnitten.
- Nettofüllmenge: 1kg
-
Hinweis:
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen (Health-Claims-Verordnung „HCVO“ der EU) dürfen wir zu bestimmten Inhaltsstoffen unserer Produkte keine konkreten Aussagen zur Wirkung machen. Dies führt dazu, dass für einige unserer Produkte keine oder nur eingeschränkte Informationen zur Wirkungsweise angegeben sind. Sollte für ein Produkt keine spezifische Wirkung angegeben sein, möchten wir dich ermutigen, selbst zu recherchieren und dir so ein eigenes Bild über die mögliche Unterstützung deines Wohlbefindens zu machen.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Weißdornblätter mit Blüten getrocknet und geschnitten.
Rezepte
-
Holunderblüten Eistee - Der perfekte Mocktail für heiße Tage
Hier geht's zum Rezept -
Pfirsich Hibiskus Eistee
Hier geht's zum Rezept -
Hibiskus Mate Tee
Hier geht's zum Rezept