Pink Ayurveda Latte
Für den wunderschönen Farbton des Pink Ayurveda Latte ist eine Zutat verantwortlich - das rote Beete Pulver. Dies ist allerdings nicht die einzige Besonderheit des Getränks. Die typisch, ayurvedischen Zutaten Shatavari, Ingwer und Ashwagandha verleihen dem Pink Ayurveda Latte viele wertvolle Wirkstoffe. Genieße einen Moment der Ruhe mit der leckeren Kaffeealternative und schenke dir den Wellnesseffekt für Körper und Seele.
Zutaten:
Für eine TasseZutaten
- 200 ML Mandelmilch (ungesüßt)
- 1 TL Rote Beete Pulver vom Achterhof
- 1/4 TL Bio Ingwerpulver vom Achterhof
- 1/2 TL Bio Shatavaripulver vom Achterhof
- 1/2 TL Bio Ashwagandhapulver vom Achterhof
- 1/2 Vanilleschotoe vom Achterhof
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer vom Achterhof
- Nach belieben Ceylon Zimt vom Achterhof
- Nach belieben Bio Manuka Honig vom Achterhof
Zubereitung:
-
Zunächst das rote Beete Pulver mit ca. 50 ml Mandelmilch verrühren.
-
Anschließend in einem Topf mit der restlichen Milch unter ständigem Rühren erwärmen
-
Das Ganze mit einem Milchaufschäumer oder Schneebesen aufschäumen
-
Die restlichen Zutaten zur Mischung geben und gut verrühren - FERTIG!