Rezept

Whipped Feta Dip

Unser cremige Whipped Feta Dip passt perfekt mit Ciabatta oder Fladenbrot als Vorspeise, als Beilage beim Grillen oder zu griechischen Speisen und ist auch als Tzaziki-Ersatz ein echter Genuss.

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 2-3 Portionen

Zubereitung:

  1. Die Tomaten, Oliven, Knoblauchscheiben und Kürbiskerne in eine Ofenform geben und mit Olivenöl begießen. Mit Salz, Thymian, Oregano bzw. Feta Verfeinerer würzen und für 20-25 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Ofen rösten.
  2. Die Fetas mit Milch und einem Schuss Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme verarbeiten.
  3. Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen über dem Whipped Feta verteilen.
  4. Das Ciabatta in Scheiben schneiden, diese mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten - Fertig!

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf