Kräuter-Rührei mit Gewürzsalz
![Rührei mit Gewürzsalz](https://cdn11.vitafy.de/vitafy/image/fetch/b_white,f_auto,q_auto,fl_force_strip.preserve_transparency.progressive/https%3A%2F%2Fvom-achterhof.blog.vitafy.de%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F12%2F2023%2F03%2Fruehrei-vom-achterhof-osterbrunch-banner-1200x400.jpg)
Rührei ist perfekt für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück an Ostern, verfeinert mit unserem Rührei Gewürzsalz verleihst du dem Ganzen noch das gewisse Extra. Und ob süß oder herzhaft: Nach einem ausgiebigen Osterbrunch sind alle bestens gestärkt für die große Eiersuche.
Zutaten:
Für eine PersonZutaten
- 2 Stk. Eier
- 1 Handvoll Petersilie
- 1/2 TL Rührei Gewürzsalz
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung:
-
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
-
Die Eier in eine Schale schlagen, die Petersilie und das Rührei Gewürzsalz vom Achterhof zugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Eiermischung in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren (sobald sich was gesetzt hat) zum Stocken bringen und leicht bräunen.
-
Erneut mit Petersilie und etwas Rührei Gewürzsalz garnieren. Direkt mit Brot servieren.