Zu einem ausgiebigen Frühstück am Wochenende gehören definitiv Eier oder Rührei. Ob klassisch oder mit Gemüse und Käse – das vom Achterhof Bio Rührei Gewürzsalz verleiht deinem Rührei das gewisse Etwas. Du kannst es entweder direkt beim Anbraten hinzugeben oder am Schluss auf dein fertiges Ei streuen. Die ausgewählte Kombination aus den besten Bio Gewürzen versetzt dich direkt in Frühstücksstimmung!
- Rührei Gewürzsalz in Bio-Qualität.
- Mit 49 % Fleur de Sel für eine besondere Geschmacksnote.
- Fein abgestimmte Gewürzkomposition.
- Vegan
- Biologisch
- Ohne Süßungsmittel
Rührei Gewürz BIO: Leckeres Rühreigewürz für den Frühstückklassiker
Ein Rührei am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen – wer nämlich gleich morgens eine gute Basis auf der Grundlage leckerer Eier schafft, hat über den ganzen Tag hinweg weniger Hunger. Mit unserer Gewürzzubereitung Rührei Gewürz BIO gibst du deinen Frühstückseiern nicht nur das milde Aroma von naturbelassenem Fleur de Sel, sondern auch den unvergleichlich frischen Geschmack der in dem Rühreigewürz enthaltenen Gemüse und Kräuter.
Eier gelten inzwischen aufgrund ihres hohen Proteingehalts und ihres Sättigungsgrades als regelrechtes Superfood. Die Zubereitung als Rührei hat außerdem den Vorteil, dass du es ganz nach deinem persönlichen Geschmack "ausbauen" kannst. Hast du richtig viel Hunger, kannst du dein Rührei zusammen mit frischem Brot oder Brötchen genießen – darüber hinaus kannst du es auch ganz einfach zu einer Hauptmahlzeit umfunktionieren, indem du ein paar gekochte Kartoffeln oder aber eine Portion Couscous oder Quinoa dazu servierst. Den Quinoa kannst du einfach mit der Eiermasse mischen und braten – so hast du direkt noch ein zusätzliches Superfood auf dem Teller. Die gekochten Kartoffeln schneidest du in Scheiben oder Würfel und brätst sie als Bratkartoffeln an, bevor die Eiermasse dazukommt.
Wer zum Frühstück gerne frische Lebensmittel isst, kann geschnittenes Gemüse, beispielsweise Zwiebeln oder Paprika, und Kräuter wie Schnittlauch oder Kresse zu seinem Rührei geben. Käseliebhaber hingegen greifen zu gewürfeltem Schafskäse, Parmesan und Co. Die Vielfalt von Rührei ist riesig, weshalb für fast jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer sich eine schnelle, einfache Mahlzeit zubereiten möchte, die auf alles vorbereitet, was der Tag bereithält, liegt mit einem Rührei zum Frühstück genau richtig.
Das perfekte Rührei mit der richtigen Gewürzmischung
49 % Fleur de Sel stecken in unserem Rührei Gewürz BIO. Im Gegensatz zum grobkörnigen Meersalz kristallisiert dieses besondere Salz an der Wasserfläche flacher, ruhiger Wasserstellen an den Küsten Frankreichs, Portugals und Spaniens. An besonders heißen, windstillen Tagen bilden sich dort leichte Salzflocken, auch Salzblumen genannt, die als hauchdünne Schicht in aufwändiger Handarbeit mit Holzspateln abgetragen werden. Fleur de Sel lässt sich aufgrund seiner Zartheit zwischen den Fingern zerreiben – gleichzeitig bringt es eine besondere Knusprigkeit mit, die deinem Rührei eine unvergleichliche Note verleiht.
Neben dem besonders mild schmeckenden Fleur de Sel enthält das Rührei Gewürz Tomate, Paprika, Zwiebel, Oregano, Petersilie, Schnittlauch,Pfeffer und Liebstöckel – alles natürlich in der gewohnten Bio-Qualität. Während Oregano, Petersilie und Schnittlauch zu den Klassikern unter den Küchenkräutern zählen und du ihren Geschmack sicherlich schon kennst, bringen Pfeffer und Liebstöckel würzigere Noten mit sich, die dir möglicherweise noch unbekannt sind. Doch nicht für dein morgendliches Rührei ist es lohnenswert, unser Rühreigewürz auszuprobieren – auch andere Gerichte schmecken mit der einzigartigen Gewürzzubereitung noch besser und ganz besonders. Dazu zählen vor allem herzhafte Speisen und Hausmannskost wie Bratkartoffeln, Pfannengerichte oder Suppen.
Das in der Gewürzzubereitung enthaltene Liebstöckel, das auch als Maggi- und Selleriekraut verkauft wird, verleiht deinen Gerichten einen besonders intensiven, aromatischen Geschmack. Während normaler schwarzer Pfeffer aus den unreifen grünen Früchten der Pfefferpflanze hergestellt wird, wird der für unser Rühreigewürz verwendete Pfeffer erst in der Spätlese, kurz vor der Reife der Beeren, geerntet. Daher sind die Pfefferkörner größer und das Aroma ist wärmer, intensiver und nussiger als das des gewöhnlichen schwarzen Pfeffers. Auch wenn du es pikant magst, ist das Bio Rührei Gewürz etwas für Dich, denn der Pfeffer bringt eine milde, aber prägnante Schärfe ans Rührei. Bestelle dir unser Rühreigewürz in bewährter Spitzenqualität und erlebe die Würzkraft der darin enthaltenen Pflanzen.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Gewürzzubereitung.
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
49 % Fleur de Sel, Bio Tomaten*, Bio Paprika*, Bio Zwiebeln*, Bio Schnittlauch*, Bio Oregano*, Bio Petersilie*, Bio Pfeffer*, Bio Liebstöckel*
*aus kontrolliert biologischem AnbauEU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Allergene:
- Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.