Kräuter-Rührei mit Gewürzsalz
Rührei ist perfekt für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück an Ostern, verfeinert mit unserem Rührei Gewürzsalz verleihst du dem Ganzen noch das gewisse Extra. Und ob süß oder herzhaft: Nach einem ausgiebigen Osterbrunch sind alle bestens gestärkt für die große Eiersuche.
Zutaten:
Für eine PersonZutaten
- 2 Stk. Eier
- 1 Handvoll Petersilie
- 1/2 TL Rührei Gewürzsalz
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung:
-
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
-
Die Eier in eine Schale schlagen, die Petersilie und das Rührei Gewürzsalz vom Achterhof zugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Eiermischung in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren (sobald sich was gesetzt hat) zum Stocken bringen und leicht bräunen.
-
Erneut mit Petersilie und etwas Rührei Gewürzsalz garnieren. Direkt mit Brot servieren.