Rezept
Cremige Avocado Pasta
Für dieses Avocado Nudelgericht brauchst du nur wenige Zutaten und es ist blitzschnell zubereitet und trotzdem unglaublich lecker! Du möchtest es noch gesünder? Dann verwende einfach Gemüsenudeln wie Zoodles oder Karottennudeln.
Zutaten:
Für zwei Person- Ca. 200 g Nudeln
- 1 mittelgroße reife Avocado
- 1-2 EL Olivenöl
- Basilikum frisch oder getrocknet
- 1 gepresste Knoblauchzehe oder schwarzer Knoblauch
- 1 EL Zitronensaft
- 1-2 EL Parmesan oder Hefeflocken
- ggf. etwas Creme Fraiche/Cashewmus/Pflanzenmilch
- Guacamole Gewürzzubereitung
- Bio Luxury Salz
- Bio Tellicherry Pfeffer
Zubereitung:
-
Die Nudeln nach Packungsbeilage „al dente“ kochen. Du möchtest es low carb & glutenfrei? Dann bereite aus 1-2 Zucchinis mit dem Spiralschneider Zoodles vor.
-
Die Avocado halbieren, entkernen & das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Anschließend mit allen weiteren Zutaten pürieren und abschmecken.
-
Die Nudeln mit der Avocado-Creme vermengen, evt. mit frischen Tomaten, Basilikum & Parmesan toppen und genießen!