Die leuchtend gelbe Gewürzknolle aus Indien
Egal ob zur Anwendung als Gewürz in der Küche, als natürliches Färbemittel oder als Zutat in Ayurveda Mischungen Kurkuma hat sich auch in unseren Breitengraden schon längst als Trendprodukt etabliert.
Egal ob zur Anwendung als Gewürz in der Küche, als natürliches Färbemittel oder als Zutat in Ayurveda Mischungen Kurkuma hat sich auch in unseren Breitengraden schon längst als Trendprodukt etabliert.
Deine vom Achterhof Kurkuma Produkte
Lieblings Kurkumarezept Goldene Milch
Kurkuma ist die Hauptzutat des ayurvedischen Trendgetränks, der Goldenen Milch. Wir verraten dir hier unser Lieblingsrezept nach @myra_snoflinga.
- 2 TL Kurkuma Pulver
- 1 TL Hagebuttenpulver
- 1/2 TL Gerstengras Pulver
- 1 TL Ashwagandha Pulver
- ggf. nach Belieben noch 1 TL Shatavari Pulver
Gib zunächst nur ein wenig Flüssigkeit, z.B. Orangensaft, in dein Glas mit den Gewürzen und verrühre die Zutaten mit einer Gabel zu einer cremigen Paste. Erst wenn diese schön cremig ist, füllst du das Glas weiter mit Saft auf. Nach Belieben kannst du nun gerne noch 1 Tropfen Vitamin D3K2 und einen Löffel Manuka Honig hinzugeben und das Ganze mit Zimt, Kardamom, oder Hibiskusblüten garnieren.
Hier kommst du direkt zu unserem Goldene Milch Sparpaket.
