Rezept

Vietnamesischer Chili Gurkensalat

Auf der Suche nach einer erfrischenden Abwechslung zum klassischen Gurkensalat? Unser vietnamesisch angehauchter Chili Gurkensalat ist genau das Richtige für dich! Knackige Gurken, scharfe Chilis und frische Kräuter vereinen sich zu einem köstlichen Salat, der deine Geschmacksknospen erweckt. Dieser exotische Salat passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder dient als erfrischende Beilage. Hol dir den würzigen Kick mit unserem Chili Gurkensalat und genieße die sommerliche Vielfalt!

Zubereitungszeit:
12 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 2 Personen

Zubereitung:

  1. Für das Dressing den Reisessig, Sesamöl- und Olivenöl miteinander verrühren.
  2. Die Gurke in feine Scheiben schneiden und mit dem Salatdressing vermengen.
  3. Auf einem Teller, mit Birds Eye Chili, Sesam und Koriander getoppt servieren.
  4. Wer mag, gibt noch kleingehackte Cashewkerne darüber.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf