Rezept

Paprika-Chili-Marinade

Ganz gleich, ob für Fleisch, Fisch oder vegetarische Köstlichkeiten - unsere vielseitige Paprika Chili Marinade ist die perfekte Begleitung für das nächste Grillfest! Mit ihrer intensiven Kombination aus saftigen Paprikaschoten und würzigen Chilis verleiht sie jedem Grillgut eine feurige Note und lässt sowohl Fleisch als auch Fisch und Gemüse zu wahren Geschmackshöhepunkten werden. Bring deine kommende Grillparty auf das nächste Level und genießt den unwiderstehlichen Geschmack unserer Paprika-Chili-Marinade!

Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 2-3 Portionen

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  2. Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde marinieren.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf