Rezept

Türchen 10: Salatkräuter-Dip

Dieser frische Salatkräuter-Dip ist ein Muss für gemütliche Stunden mit Familie und Freunden, besonders beim Raclette oder Fondue. Mit der Salatkräuter Gewürzmischung vom Achterhof entfaltet der Dip ein herrliches Aroma und ergänzt perfekt das weihnachtliche Festmahl.

Zubereitungszeit:
3 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 1 Portion

Zubereitung:

  1. Crème fraîche mit Salatkräuter-Gewürz vermengen.
  2. Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Olivenöl toppen und für mindestens 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf