Rezept

Maronen Creme Suppe

Die perfekte winterlich-nussige Vorspeise für ein feines Menü - unsere Maronen Creme Suppe! Schnell zubereitet und ein wahrer Genuss für die ganze Familie. Statt Butter kann auch Kokosöl und statt Sahne und Milch kann Kokosmilch verwendet werden, schon ist die Suppe auch für Veganer geeignet.

Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 4 Portionen

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Maronen ebenfalls getrennt hacken.
  2. In einem großen Topf die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln glasig anschwitzen, am Ende mit dem Zucker kurz karamellisieren.
  3. Dann für 1-2 Minuten die Maronen mitbraten und schließlich mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  4. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Die Sahne und Milch dazu geben und nochmal weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
  6. Anschließend alles mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und weiteren vom Achterhof Lieblingskräutern abschmecken.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf