Rezept
Giechischer Salat mit Gurke und Feta
![Gurke-Feta-Salat Rezept](https://cdn11.vitafy.de/vitafy/image/fetch/b_white,f_auto,q_auto,fl_force_strip.preserve_transparency.progressive/https%3A%2F%2Fvom-achterhof.blog.vitafy.de%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F12%2F2023%2F03%2Ffeta-gurken-salat-osterbrunch-rezept-banner-1200x400.jpg)
Dieser Salat mit Gurke und Feta bringt Frische und schon ein bisschen Sommerfeeling auf den Tisch – perfekt also für den Osterbrunch. Der Salat ist super schnell zubereitet und mit unserem Feta Verfeinerer unglaublich lecker.
Zutaten:
Für eine PersonZutaten
- 1 Stk. Gurke
- 100 g Feta
- 2 Zweige Dill
- 1/2 Stk. rote Zwiebel
- 1/2 TL Feta Verfeinerer Gewürzmischung
- Feta Verfeinerer auch im Muttertag Set erhältlich
Zubereitung:
-
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
-
Rote Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und den Feta in Stücke zerbröckeln.
-
Dill abzupfen und klein schneiden.
-
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer und unserer Feta Verfeinerer Gewürzzubereitung abschmecken.