Rezept

Giechischer Salat mit Gurke und Feta

Gurke-Feta-Salat Rezept

Dieser Salat mit Gurke und Feta bringt Frische und schon ein bisschen Sommerfeeling auf den Tisch – perfekt also für den Osterbrunch. Der Salat ist super schnell zubereitet und mit unserem Feta Verfeinerer unglaublich lecker.

Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Person

Zutaten

Zubereitung:

  1. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rote Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und den Feta in Stücke zerbröckeln.
  3. Dill abzupfen und klein schneiden.
  4. Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer und unserer Feta Verfeinerer Gewürzzubereitung abschmecken.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf