Rezept
Giechischer Salat mit Gurke und Feta
Dieser Salat mit Gurke und Feta bringt Frische und schon ein bisschen Sommerfeeling auf den Tisch – perfekt also für den Osterbrunch. Der Salat ist super schnell zubereitet und mit unserem Feta Verfeinerer unglaublich lecker.
Zutaten:
Für eine PersonZutaten
- 1 Stk. Gurke
- 100 g Feta
- 2 Zweige Dill
- 1/2 Stk. rote Zwiebel
- 1/2 TL Feta Verfeinerer Gewürzmischung
- Feta Verfeinerer auch im Muttertag Set erhältlich
Zubereitung:
-
Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
-
Rote Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden und den Feta in Stücke zerbröckeln.
-
Dill abzupfen und klein schneiden.
-
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und mit Salz, Pfeffer und unserer Feta Verfeinerer Gewürzzubereitung abschmecken.