Kubebenpfeffer ist die Frucht eines bis zu sechs Meter Kletterstrauchs der ursprünglich aus China und Indien stammt. Im Gegensatz zu normalen schwarzen Pfeffer ist der Kubebenpfeffer nur leicht scharf und pikant. Anstelle überzeugt er mit einer angenehmen Frische die an Eukalyptus erinnert. Damit ist der Kubebenpfeffer etwas ganz besonderes und eignet sich vor allem für orientalische und asiatische Gerichte.
- Indonesischer Kubebenpfeffer
- Ideal für orientalische Küche, asiatische Küche, Süßspeisen, Kürbis-Gerichte, Auberginen-Gerichte & Co.
- Angenehm pikanter und frischer Geschmack
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
- Verzehrempfehlung: Frisch gerieben ist er sehr intensiv und herb mit einer scharfen Note, nach dem Kochen wird sein Aroma deutlich wärmer und milder. Dieser Pfeffer bringt jedem Gericht eine frische Note und eine wunderbare Würze.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Kubebenpfeffer.
- Nettofüllmenge: 100g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
Bio* Kubebenpfeffer. *aus kontrolliert biologischen Anbau
Aus nicht EU-Landwirtschaft.
Nährwerte: Angaben beziehen sich auf das Produkt Kubebenpfeffer ganz Bio (100g).
Bewertung schreiben
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.