- Fein gemahlenes Gerstengras in Bio-Qualität aus deutschem Anbau.
- Regelmäßige Nährwertkontrolle durch SGS INSTITUT FRESENIUS.
- Ideal zur Zugabe in Smoothies, Getränken, Joghurts & Co.
- Natürliches Färbemittel für grüne Nudeln, grüne Pizza & Co.
- Milder, heuartiger Geschmack mit frischem Aroma in Rohkostqualität.
- Vegan
- Biologisch
Bio Gerstengras Pulver aus deutschem Anbau
Fein gemahlene Pflanzenstoffe
Was ist eigentlich Gerstengraspulver? Gerste kennst du sicher. Sie ist eine schon sehr alte Nutzpflanze, die ursprünglich aus Vorderasien stammt und nun schon seit Jahrtausenden ein fester Bestandteil der menschlichen Ernährung ist. Als Gerstengras wird die junge, grüne Pflanze genannt, noch bevor sie Gerstenkörner ausbildet. Die feinen Blätter werden geschnitten, sorgfältig getrocknet und anschließend gemahlen. Fertig ist das intensiv grüne Gerstengraspulver. Und das hat es in sich und sieht nicht nur schön aus.
Nährstoffkonzentration besonderer Güte
Kennst du den Trend grüner Smoothies? Enthalten ist meist grünes Blattgemüse, beispielsweise Spinat. Aber gerade das ist in kalter und flüssiger Form nicht jedermanns Sache. Gerstengras ist eine gute Alternative zu grünem Blattgemüse, denn hinter der leuchtenden Farbe stecken zahlreiche wichtige Inhaltsstoffe. Der beeindruckend feine und frische Geschmack lässt sich kinderleicht in der Küche für vielfältige Getränke und Speisen verwenden und versorgt den Körper ganz nebenbei mit wichtigen Stoffen - auf eine ganz natürliche Weise.
Nicht nur grün, sondern ein Genuss
Kaum jemand kann sich dauerhaft für Lebensmittel begeistern, die einfach nicht schmecken. Bei unserem feinen Pulver ist das anders. Es verleiht Smoothies, Säften oder auch Joghurt ein frisches Aroma und erinnert ein wenig an Spinat oder junge Erbsen. Gerstengras ist dabei angenehm mild und damit die optimale Alternative zu Spinat. Und neben Geschmack und Nährstoffen ist es auch noch ein wahrer Hingucker, denn mit seiner intensiven grünen Farbe ist es das optimale, natürliche Färbemittel. Ob grüne Nudeln, grüner Pizzateig, grüne Kekse & Co. Mit dem Gerstengras Pulver vom Achterhof werden deine Speisen und Getränke ein wahrer Genuss mit optischen Begeisterungspotenzial.
> Mehr Informationen zu unserem Gerstengras Pulver.
- Verzehrempfehlung: 2-3 Teelöffel (5-10 g) in Müsli, Joghurt oder andere Flüssigkeit rühren.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung: Gerstengraspulver Bio
- Nettofüllmenge: 1kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Ursprungsland: Deutschland
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
Bio Gerstengraspulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-LandwirtschaftDurchschnittliche Nährwerte für 100 g:
Energie 1200 kJ (288 kcal) Fett 2,9 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 30 g – davon Zucker 8,8 g Ballaststoffe 41 g Eiweiß 15 g Salz 0,07 g
Rezepte
-
Bulletproof Coffee mit MCT-Öl
Hier geht's zum Rezept -
Grüne Smoothie-Bowl
Hier geht's zum Rezept -
Grüner Gerstengras-Moringa Smoothie
Hier geht's zum Rezept