- Seltenster Pfeffer der Welt, der nur im Urwald von Madagaskar wächst
- Unnachahmlicher Geschmack mit beißender Schärfe und milder Vanille Note
- Premium-Qualität - ein Naturprodukt erster Güte
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Voatsiperifery Pfeffer Urwaldpfeffer: Einer der seltensten Pfeffersorten der Welt
Voatsi... was?! Zugegeben, der Name des Voatsiperifery Pfeffers ist für uns Mitteleuropäer kaum auszusprechen, glücklicherweise tut es die Bezeichnung Urwaldpfeffer dann auch. Und auch als Madagaskar-Pfeffer wird der Voatsiperifery Pfeffer verkauft. Drei Namen, aber eine Erkenntnis: Dieser Pfeffer ist scharf, richtig scharf und trotzdem beeindruckend aromatisch. Und selten noch dazu – jährlich werden nur etwa 1,5 Tonnen des Urwaldpfeffers geerntet. Grund dafür ist die Pfefferpflanze selbst, denn die trägt beim Urwaldpfeffer erst ab einer schwindelerregenden Höhe von 10 bis 20 Metern Früchte. Dass die Ernte dieser Pfefferbeeren nicht die leichteste ist, versteht sich hier von selbst. Wir konnten uns einen Teil des kleinen Jahresertrags des Voatsiperifery Pfeffers sichern und bringen ihn aus den luftigen Höhen Madagaskars direkt in deine Küche.
Madagaskar Pfeffer: Ein Pfeffer für besondere Gerichte
Seien wir ehrlich: Dieser Pfeffer passt nicht zu jedem Gericht. Seine intensive Schärfe macht den Urwaldpfeffer zu einem besonderen Gewürz, das äußerst vorsichtig dosiert werden sollte. Aber gerade dieser Pep in Kombination mit einer spürbar warmen Note und Anklängen von Vanille und holzigen Nuancen zeichnet ihn aus, denn so überzeugend pikant und zugleich interessant sind nur wenige. Für eingelegtes Gemüse oder Currymischungen lohnt es sich, auf Voatsiperifery Pfeffer zurückzugreifen. Er braucht kräftige Partner, gerne auch Wildgerichte und neigt dazu, zu sanfte Speisen zu erschlagen. Sein Aroma ist stark und absolut gigantisch, genauso stark müssen die verwendeten Zutaten sein. Wir können es dir nur wärmstens ans Herz legen, diesen seltenen Pfeffer einmal selbst zu kosten – die vielschichtigen Aromen werden dich ganz gewiss begeistern. Es ist so ein himmelweiter Unterschied zwischen vorgemahlenem Pfeffer aus dem Supermarkt und authentischem Pfeffer aus dem Urwald Madagaskars – gönn' dir die Erfahrung!
- Verzehrempfehlung: Nach Belieben zum Würzen verwenden.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Pfeffer.
- Nettofüllmenge: 50g
- Ursprungsland: Madagaskar
- Herkunftsort: Deutschland
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Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Voatsiperifery Pfeffer (Urwaldpfeffer).