Rezept

Türchen 15: Thai-Curry-Suppe

Was könnte an kalten Wintertagen besser wärmen als eine heiße, würzige Suppe? Diese Thai-Curry-Suppe ist die ideale Wahl für alle, die in der hektischen Vorweihnachtszeit etwas Kraft tanken möchten. Ob als leichtes Abendessen oder als besonderer Auftakt für ein mehrgängiges Menü – diese Suppe entführt dich in ferne Welten und bereitet dich auf die nächsten Festlichkeiten vor.

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
normal

Zutaten:

Für eine Person

Zubereitung:

  1. Kokosmilch und Gemüsebrühe in einen Topf geben und die Thai Curry Gewürzmischung einrühren.
  2. Das Hühnchen putzen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  3. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zur Suppe geben.
  4. Alles etwa 15 Minuten köcheln lassen, das Hühnchen dazugeben und mit Sojasoße abschmecken.
  5. Mit Koriander getoppt servieren.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf