Rezept
Kurkuma Affogato
![](https://cdn11.vitafy.de/vitafy/image/fetch/b_white,f_auto,q_auto,fl_force_strip.preserve_transparency.progressive/https%3A%2F%2Fvom-achterhof.blog.vitafy.de%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F12%2F2023%2F08%2FKurkuma-Affogato-1500x500-1-1200x400.jpg)
Zartes Vanilleeis umhüllt von aromatisch-intensivem Espresso, abgerundet mit Bio Kurkuma Pulver - unsere Neuinterpretation des klassischen Affogato!
Zutaten:
Für eine Portion- 1 Espresso Shot
- 1/4 TL Bio Kurkuma Pulver
- 1 Kugel Vanilleeis
Zubereitung:
-
Das Eis kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
-
Eine Eiskugel ins Espressoglas geben.
-
Den Espresso langsam auf die Eiskugel gießen, noch etwas Kurkuma Pulver darüber geben und direkt genießen?