Rezept

Kurkuma Affogato

Zartes Vanilleeis umhüllt von aromatisch-intensivem Espresso, abgerundet mit Bio Kurkuma Pulver - unsere Neuinterpretation des klassischen Affogato!

Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Portion

Zubereitung:

  1. Das Eis kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
  2. Eine Eiskugel ins Espressoglas geben.
  3. Den Espresso langsam auf die Eiskugel gießen, noch etwas Kurkuma Pulver darüber geben und direkt genießen?

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf