Rezept

Iced Mango Matcha

Matcha trifft Mango – und das Ganze eiskalt. Unser liebster Erfrischungsdrink, wenn wir Lust auf was Fruchtiges & Grüntee-Kick haben. Tipp: Am besten mit cremiger Hafermilch – ergibt den perfekten Matcha-Mango-Vibe!

Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Person

Zubereitung:

  1. Matcha mit 50 ml heißem (nicht kochendem) Wasser aufgießen und mit einem Bambusbesen oder Milchaufschäumer gut aufschäumen.
  2. Haferpulver mit 150 ml kaltem Wasser anrühren.
  3. Mango-Püree mit etwas Mangopulver verrühren und in ein großes Glas mit Eiswürfeln geben.
  4. Die Hafermilch über das Mango-Püree gießen.
  5. Zum Schluss den aufgeschäumten Matcha langsam darüber geben – für den schönen Layer-Effekt.
  6. Umrühren oder so genießen – cheers!

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

12 % Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf