Rezept
Iced Mango Matcha

Matcha trifft Mango – und das Ganze eiskalt. Unser liebster Erfrischungsdrink, wenn wir Lust auf was Fruchtiges & Grüntee-Kick haben. Tipp: Am besten mit cremiger Hafermilch – ergibt den perfekten Matcha-Mango-Vibe!
Zutaten:
Für eine Person- 2 TL Matcha Grüntee Pulver
- Mango Fruchtpulver
- 1 EL Haferdrink Pulver
- 200 ml Wasser
- Eiswürfel
- auch erhältlich als Bundle
Zubereitung:
-
Matcha mit 50 ml heißem (nicht kochendem) Wasser aufgießen und mit einem Bambusbesen oder Milchaufschäumer gut aufschäumen.
-
Haferpulver mit 150 ml kaltem Wasser anrühren.
-
Mango-Püree mit etwas Mangopulver verrühren und in ein großes Glas mit Eiswürfeln geben.
-
Die Hafermilch über das Mango-Püree gießen.
-
Zum Schluss den aufgeschäumten Matcha langsam darüber geben – für den schönen Layer-Effekt.
-
Umrühren oder so genießen – cheers!