Rezept

Türchen 14: Gewürzbrotstangen

In der Adventszeit wird das Backen zur Lieblingsbeschäftigung vieler – und warum nicht auch mal etwas Herzhaftes für zwischendurch? Diese Gewürzbrotstangen mit unserem Brotgewürz sind die perfekte, salzige Alternative zu süßen Plätzchen und schmecken hervorragend zu Käse, Dips oder Suppen. Sie eignen sich als Snack für Gäste, zum Adventsbrunch oder einfach als kleiner Genuss für die winterlichen Abende.

Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 12 Stangen
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Brotgewürz
  • 1 TL Salz
  • 125 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Mehl, Brotgewürz und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
  3. Teig in dünne Stangen rollen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf