Türchen 12: Fleischbällchen
Diese saftigen Fleischbällchen sind ein Allrounder und passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und schmecken sowohl als festlicher Snack bei der Weihnachtsfeier als auch als Teil eines deftigen Hauptgerichts. Mit der Fleischallrounder Gewürzmischung vom Achterhof verfeinert, bringt dieses Rezept den Geschmack von Gewürzen und Wohlgefühl direkt in die Winterküche.
Zutaten:
Für 4 Portionen- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 EL Fleischallrounder Gewürzmischung
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
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Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Fleischallrounder Gewürzmischung in eine Schüssel geben und gut vermengen.
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Kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
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Im Ofen bei 200 °C etwa 15–20 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.