Rezept

Türchen 12: Fleischbällchen

Diese saftigen Fleischbällchen sind ein Allrounder und passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und schmecken sowohl als festlicher Snack bei der Weihnachtsfeier als auch als Teil eines deftigen Hauptgerichts. Mit der Fleischallrounder Gewürzmischung vom Achterhof verfeinert, bringt dieses Rezept den Geschmack von Gewürzen und Wohlgefühl direkt in die Winterküche.

Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
normal

Zutaten:

Für 4 Portionen

Zubereitung:

  1. Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Fleischallrounder Gewürzmischung in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
  3. Im Ofen bei 200 °C etwa 15–20 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf