Rezept

Türchen 11: Knoblauchbrot

Ein weiches, aromatisches Knoblauchbrot ist ein Klassiker auf jeder festlich gedeckten Tafel. Mit der Aglio Olio Gewürzmischung vom Achterhof bekommt dieses Brot eine feine Würze, die perfekt zu festlichen Gerichten passt. Ob als köstliche Beilage zum Weihnachtsessen oder als Highlight auf dem Buffet – das Knoblauchbrot ist ein Liebling aller Gäste und bringt mediterrane Aromen in die winterliche Atmosphäre.

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für ein Brot

Zubereitung:

  1. Butter mit dem Aglio Olio Peperoncino Gewürzzubereitung und gehackter Petersilie verrühren.
  2. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Gewürzbutter darauf verteilen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 10 Minuten backen, bis das Brot knusprig ist.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf