Türchen 11: Knoblauchbrot
Ein weiches, aromatisches Knoblauchbrot ist ein Klassiker auf jeder festlich gedeckten Tafel. Mit der Aglio Olio Gewürzmischung vom Achterhof bekommt dieses Brot eine feine Würze, die perfekt zu festlichen Gerichten passt. Ob als köstliche Beilage zum Weihnachtsessen oder als Highlight auf dem Buffet – das Knoblauchbrot ist ein Liebling aller Gäste und bringt mediterrane Aromen in die winterliche Atmosphäre.
Zutaten:
Für ein Brot- 1 Baguette
- 100 g weiche Butter
- 2 EL Aglio Olio Peperoncino Gewürzzubereitung
- Etwas frische Petersilie, gehackt (optional)
Zubereitung:
-
Butter mit dem Aglio Olio Peperoncino Gewürzzubereitung und gehackter Petersilie verrühren.
-
Das Baguette in Scheiben schneiden und die Gewürzbutter darauf verteilen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 10 Minuten backen, bis das Brot knusprig ist.