- Wunderbares Meersalz aus dem Pazifik
- Mit einem Hauch Aktivkohle
- Perfekt für Kurzgebratenes, Fisch oder Gemüse
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Speisesalz aus Hawaii: Traditionelles Kleinod
Auf Hawaii ist Salz nicht bloß ein simples Gewürz. Zwar wird es durchaus als Speisesalz verwendet, hat jedoch eine tiefergehende Bedeutung, als wir in Europa sie einem Küchengewürz zusprechen würden. Salz ist Natur und Leben. Das Schwarze Hawaii Salz gilt als essenziell für das innere Gleichgewicht. Gleich vier verschiedene Speisesalze werden von den Hawaiianern gewonnen und exportiert. Schwarzes Hawaii Salz, Grünes Hawaii Salz, Rotes Hawaii Salz und Weißes Hawaii Salz. Entsprechend den Landesfarben der Inselkette. Jedes Salz hat bestimmte Zusätze. Die Auswirkung auf den gesamten Organismus ist es, was bei der Herstellung ihres Speisesalzes für die Hawaiianer zählt. Wir geben dir ihr althergebrachte Wissen gerne weiter.
Schwarzes Hawaii Salz: Erdverbunden
Die charakteristische dunkle Färbung erhält das Schwarze Hawaiisalz durch die Beimischung von Aktivkohle. Dieser Vorgang ist nicht nur dem vulkanischen Ursprung des Landes geschuldet. Das bunte Speisesalz ist nicht nur optisch eine Abwechslung zu den wesentlich bekannteren weißen Salzen. Sondern soll außerdem die positiven Eigenschaften der beinhalteten Aktivkohle an den menschlichen Körper weitergeben. Geschmacklich ist Schwarzes Hawaii Salz erdig, leicht nussig und eher mild. Es passt zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Muscheln oder Vinaigrette.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Salz.
- Nettofüllmenge: 100g
- Ursprungsland: Vereinigte Staaten
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Meersalz, Aktivkohle.