Burger mit veganem Pilz-Walnuss-Patty
Diese vegane Pilz-Walnuss-Patties haben uns mehr als überzeugt und sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Fleischpatties. Unfassbar saftig und lecker dank unserem Bio Burger Gewürz. Schnell zubereitet und perfekt für deinen wohlverdienten Feierabend oder nächsten Grillabend!
Zutaten:
Für 2-3 PortionenFür die Patties
- 70 g Walnüsse
- 350 g Champignons
- 2 Schalotten
- 2 Schwarze Knoblauchzehen
- 50 g Semmelbrösel
- 1 handvoll Petersilie
- 5 EL Öl nach Wahl
- 1 EL Bio Burger Gewürzmischung
Für den restlichen Burger
- Salatblätter
- Tomaten
- Gurken/Essiggurken
- Avocado
- Rote Zwiebel
- Burgersauce
- Burgerbuns
Zubereitung:
-
Schlotten und Knoblauch in einem Topf andünsten. Champignons dazugeben und circa 5 Minuten anbraten.
-
Zu der Mischung gehackte Walnüsse vom Achterhof, Semmelbrösel, Petersilie und Öl hinzugeben, vermischen und Patties formen.
-
Die Patties auf einem Grill oder in der Pfanne anbraten.
-
Danach den Burger mit Zutaten nach Wahl zusammenstellen. Fertig!