Knusprige Auberginenchips mit Tzatziki-Dip - für etwas Griechenland-Feeling bei dir zu Hause! Der perfekte, leichte Snack für den Sommer.
Zutaten
Für zwei Personen-
Für die Auberginenchips:
- 1 Aubergine
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer Für das Tzatziki:
- 1/2 Gurke
- 2 Schwarze Knoblauchzehen
- 300 g Griechischer Joghurt
- Tzatziki Dip Gewürzmischung
Zubereitung
- Die Aubergine in Scheiben schneiden.
- Die Scheiben in Ei und Semmelbröseln wenden und in der Pfanne anbraten.
- Für das Tzatziki die Gurke zuerst raspeln und anschließend gut auswringen, sodass die Feuchtigkeit entweicht.
- Den Rest der Zutaten hinzufügen und vermischen. Fertig!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.