Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.ch per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.ch möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Luxus in Fäden: Wertvolles Safran Gewürz
Safran ist als Luxusgewürz bekannt - wir erklären dir woher es kommt und was es so wertvoll macht!

Salz ist nicht immer gleich Salz. Je nach Herstellungsverfahren ergeben sich geschmackliche Unterschiede zwischen den einzelnen Varianten von Speisesalz - wir erklären die Unterschiede!

Mit ein wenig Können und den richtigen Gewürzmischungen ist es nicht schwer, marokkanische, türkische oder afrikanische Speisen auf den Tisch zu bringen - wir zeigen´s dir!

Muskat Gewürz – Muskatnuss oder Muskatblüte?
Wir erklären dir die Muskatnuss und Muskatblüte: Muskatnuss und Muskatblüte, wie Macis auch genannt wird, stammen beide vom Muskatnussbaum ab und unterscheiden sie sich in Aroma und Geruch.

Rauchsalz – Schon die Wikinger wussten, was lecker ist
Wir erklären dir Rauchsalz, mutmaßen den Ursprung und nennen die Unterschiede zwischen Hickory Rauchsalz und dänischem Rauchsalz.

Lerne mit der würzigen Harissa Paste das Feuer des Orients kennen! – Wir vom Achterhof erzählen dir alles über das scharfe Würzmittel.

Mit dem Za’atar Gewürz, einer nordafrikanischen Gewürzmischung avancierst du viele Speisen zu einem geschmacklichen Highlight!

Das Magazin vom-Achterhof gibt einen Überblick über all die leckeren Dinge, die du im Wald sammeln und mitnehmen kannst!

Die indische Küche fasziniert uns, symbolisiert eine ferne, interessante Welt und eröffnet wunderbare Geschmackserlebnisse.