fleischallrounder

Türchen 12: Fleischbällchen

12_Fleischbaellchen1500x500

Diese saftigen Fleischbällchen sind ein Allrounder und passen perfekt in die kalte Jahreszeit. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und schmecken sowohl als festlicher Snack bei der Weihnachtsfeier als auch als Teil eines deftigen Hauptgerichts. Mit der Fleischallrounder Gewürzmischung vom Achterhof verfeinert, bringt dieses Rezept den Geschmack von Gewürzen und Wohlgefühl direkt in die Winterküche.

Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

  • Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Fleischallrounder Gewürzmischung in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  • Kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen.
  • Im Ofen bei 200 °C etwa 15–20 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.

Weiterlesen

Türchen 11: Knoblauchbrot
13_Zaatar_Blaukraut1500x500

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen