aglioolio

Türchen 11: Knoblauchbrot

Türchen 11: Knoblauchbrot

Ein weiches, aromatisches Knoblauchbrot ist ein Klassiker auf jeder festlich gedeckten Tafel. Mit der Aglio Olio Gewürzmischung vom Achterhof bekommt dieses Brot eine feine Würze, die perfekt zu festlichen Gerichten passt. Ob als köstliche Beilage zum Weihnachtsessen oder als Highlight auf dem Buffet – das Knoblauchbrot ist ein Liebling aller Gäste und bringt mediterrane Aromen in die winterliche Atmosphäre.

Kochzeit: 20 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für ein Brot

Zubereitung

  • Butter mit dem Aglio Olio Peperoncino Gewürzzubereitung und gehackter Petersilie verrühren.
  • Das Baguette in Scheiben schneiden und die Gewürzbutter darauf verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C etwa 10 Minuten backen, bis das Brot knusprig ist.

Weiterlesen

10_Salatkraeuterdip1500x500

Türchen 10: Salatkräuter-Dip

12_Fleischbaellchen1500x500

Türchen 12: Fleischbällchen



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen