Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Salz ist nicht immer gleich Salz. Je nach Herstellungsverfahren ergeben sich geschmackliche Unterschiede zwischen den einzelnen Varianten von Speisesalz - wir erklären die Unterschiede!

Rauchsalz – Schon die Wikinger wussten, was lecker ist
Wir erklären dir Rauchsalz, mutmaßen den Ursprung und nennen die Unterschiede zwischen Hickory Rauchsalz und dänischem Rauchsalz.

Langpfeffer hält seit einigen Jahren wieder Einzug in Profi- und Hobbyküche, denn er überzeugt mit Geschmack und Vielseitigkeit.

Hawaii Salz in Grün, Rot und Schwarz
Was wären wir in der Küche nur ohne heißgeliebte Gewürze, die Speisen süß, salzig, scharf oder fruchtig machen? Vor allem Salz ist zum Verfeinern und Konservieren von Speisen seit Jahrhunderten bek...

Da fühlt man sich doch schon ein paar Kilometer südlicher, wenn man sich nur den Namen auf der Zunge zergehen lässt.

Kala Namak ist ein ganz besonderes Schwarzsalz, das aus dem indischen Subkontinent stammt.