- Die getrocknete Lapacho-Rinde eignet sich zur Herstellung von Tee. Nimm einfach ein bis zwei Teelöffel der geschnittenen Rinde und übergieße es mit heißem Wasser.
- Genieße den angenehm milden Geschmack, der etwas an Vanille oder Karamell erinnert.
- Unser Lapacho-Tee ist zu 100% naturrein ohne Zusatz jeglicher Füllstoffe. Jeder Beutel wird per Hand in Deutschland abgefüllt und unterliegt ständigen Qualitätskontrollen.
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Die von uns angebotene Lapacho-Qualität stammt von der inneren Rinde des Tecoma-Lapacho-Baumes, auch „Purple Lapacho Tree“ genannt, welche im Vergleich zu den äußeren Rindenteilen wesentlich homogener wächst und vor allem weniger staubig und deutlich lieblicher im Geschmack ist. Lapacho ist wegen seines angenehm milden Geschmacks, der etwas an Vanille oder Karamell erinnert, bei vielen Menschen sehr beliebt. Er enthält wenig Gerbsäure und kein Teein. Extra-Zubereitung: Das kalte Wasser wird mit dem Blattgut zum Kochen gebracht. Danach sollte man ihn 5 Minuten köcheln und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
- Verzehrempfehlung: 1 gehäufter Esslöffel/1 Liter, 25 Minuten Ziehzeit bei 100° C Wassertemperatur.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Lapacho Tee.
- Nettofüllmenge: 1kg
- Hinweis: Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
- Lapacho Rinde geschnitten.
Rezepte
-
Holunderblüten Eistee - Der perfekte Mocktail für heiße Tage
Hier geht's zum Rezept -
Pfirsich Hibiskus Eistee
Hier geht's zum Rezept -
Hibiskus Mate Tee
Hier geht's zum Rezept