- Kraftvoller Premium Pfeffer in BIO-QUALITÄT für ein intensives Geschmackserlebnis
- Perfekt für Gemüse, dunkles Fleisch oder Deserts
- Ein kräftig, nussiger Geschmack mit zarter Schärfe, leicht fruchtigem Aroma und einem Touch Minze
- Laktosefrei
- Biologisch
- Ohne Süßungsmittel
Echter schwarzer Kampot Pfeffer : Genuss mit Geheimtipp-Potenzial
Ein Qualitätserzeugnis der Extraklasse: Unser Echter schwarzer Kampot Pfeffer ist ein Geheimtipp für wahre Gourmets. Und eine waschechte Rarität. Denn nur Pfeffer aus der Region Kampot darf diese Bezeichnung tragen. Ein äußerst intensiver Aromenträger mit zugleich edlem Charakter. Pikant und doch so zurückhaltend, dass er auch gut zu Süßspeisen und Desserts passt. Wer ihn noch nicht kennt, sollte ihn unbedingt kosten!
Kambodschas Pfefferschatz
In der kambodschanischen Provinz Kampot wächst echter schwarzer Kampot Pfeffer heran. Geerntet wird er per Hand, wenn die Pfefferbeeren noch grün sind. Anschließend werden sie über mehrere Tage ohne den Einsatz von Hilfsmitteln besonders schonend getrocknet. Nur die Sonne über Kambodscha macht aus dem fabelhaften Rohstoff einen der besten Pfeffer, die du kaufen kannst. Und dieser wird von Kennern und Spitzenköchen weltweit geliebt. Auch wir sind von seinem edlen Aroma überzeugt und bringen dir dieses seltene Gewürz direkt nach Hause. In bester Qualität, zum fairen Preis – ganz wie du es vom Achterhof gewohnt bist.
Schwarzer Kampot Pfeffer in deiner Küche
Was können wir über diesen Pfeffer sagen? Viel, aber keine Beschreibung wird ihm so wirklich gerecht. Schwarzer Kampot Pfeffer ist scharf, er ist würzig und ähnlich frisch wie Kubeben Pfeffer. Denn auch er enthält wertvolle ätherische Öle, die aus den Pfefferbeeren kleine Aromenbomben machen. Frisch gemahlen duftet er sehr intensiv und weist Nuancen von Minze und Eukalyptus auf. Seine Schärfe ist deutlich spürbar, aber nicht zu dominant. Neben der angenehmen Frische bringt er kräuterige Aromen mit. Natürlicher kann Pfeffer kaum schmecken!
Wenn du den echten schwarzen Kampot Pfeffer aus Kambodscha selbst testen möchtest, bist du herzlich eingeladen, dies zu tun. Im Laden wirst du ihn jedoch kaum finden. Wir suchen für dich weltweit nach den kostbarsten und seltensten Gewürzen und liefern sie dir schnell und unkompliziert nach Hause. Auch schwarzer Kampot Pfeffer gehört zu diesen Delikatessen mit Seltenheitswert, die du von uns beziehen kannst.
Als Einstieg empfehlen wir dir, die dunklen Pfefferbeeren frisch in der Mühle zu mahlen und über deinen Tomatensalat oder deine Gemüsepfanne zu geben. Gerade vegetarische Gemüsespeisen profitieren vom Geschmack des echten schwarzen Kampot Pfeffers. Er hebt die Frische des Gemüses hervor und rundet sie gekonnt ab, ohne sich zu sehr in den Vordergrund zu rücken. Auch dunkles Fleisch oder feine Seefische können den minzig-frischen Pfeffer sehr gut gebrauchen. Und wenn du möchtest, verfeinere auch deine Desserts mit echtem schwarzen Kampot Pfeffer. Ein cremiges Eis, frische Früchte und darüber einen Hauch dieses Pfeffers – ein Gedicht!
- Verzehrempfehlung: Nach Belieben zum würzen verwenden.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Kampot Pfeffer schwarz.
- Nettofüllmenge: 100g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Ursprungsland: Kambodscha
- Herkunftsort: Deutschland.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
-
Bio* Kampot Pfeffer schwarz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aus nicht EU-Landwirtschaft