Whipped Feta Dip

AH_Laenderreise_Feta_1500x500

Unser cremige Whipped Feta Dip passt perfekt mit Ciabatta oder Fladenbrot als Vorspeise, als Beilage beim Grillen oder zu griechischen Speisen und ist auch als Tzaziki-Ersatz ein echter Genuss.

Zutaten

Für 2-3 Portionen

Zubereitung

  • Die Tomaten, Oliven, Knoblauchscheiben und Kürbiskerne in eine Ofenform geben und mit Olivenöl begießen. Mit Salz, Thymian, Oregano bzw. Feta Verfeinerer würzen und für 20-25 Minuten bei 180 Grad Heißluft im Ofen rösten.
  • Die Fetas mit Milch und einem Schuss Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme verarbeiten.
  • Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen über dem Whipped Feta verteilen.
  • Das Ciabatta in Scheiben schneiden, diese mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten - Fertig!

Weiterlesen

Bruschetta-1
Wraps Header 1500x500

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen