Matcha trifft Mango – und das Ganze eiskalt. Unser liebster Erfrischungsdrink, wenn wir Lust auf was Fruchtiges & Grüntee-Kick haben. Tipp: Am besten mit cremiger Hafermilch – ergibt den perfekten Matcha-Mango-Vibe!
Kochzeit:
5 min
Vorbereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für eine Person- 2 TL Matcha Grüntee Pulver
- Mango Fruchtpulver
- 2 EL Haferdrink Pulver
- 200 ml Wasser
- Eiswürfel
- auch erhältlich als Bundle
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Matcha mit 50 ml heißem (nicht kochendem) Wasser aufgießen und mit einem Bambusbesen oder Milchaufschäumer gut aufschäumen.
- Haferpulver mit 150 ml kaltem Wasser anrühren.
- Mango-Püree mit etwas Mangopulver verrühren und in ein großes Glas mit Eiswürfeln geben.
- Die Hafermilch über das Mango-Püree gießen.
- Zum Schluss den aufgeschäumten Matcha langsam darüber geben – für den schönen Layer-Effekt.
- Umrühren oder so genießen – cheers!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.