Mit dieser Kaffeecreme zaubert ihr euch einen Hauch von Frankreich in die Küche. Das kalte Dessert ist im Handumdrehen zubereitet und überzeugt jeden Kaffeeliebhaber/in! Probiert es aus und lasst euch überzeugen!
Zutaten
Für 4 Personen-
Für die Kaffee-Creme:
- 6 Blatt Gelatine (weiß)
- 3 EL Wasser (kalt)
- 500 ml Milch
- 30 ml Espresso (kalt)
- 2 EL Bio Rohrohrzucker vom Achterhof
- 1 Vanilleschote vom Achterhof
- 50 g Schokoraspeln
- 125 ml Sahne
Zubereitung
- Gelatine im Wasser nach Packungsanweisung einweichen, Milch kochen und die Gelatine darin auflösen.
- Abgekühlten Espresso und Zucker und das Mark der Vanilleschote in die Milch rühren und die Schokoraspeln unterheben.
- Das Ganze auf 4 kleine Schälchen verteilen.
- Sahne steif schlagen und auf die Creme geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
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