Dessert

Französische Kaffee-Creme

Kaffeecreme_1500

Mit dieser Kaffeecreme zaubert ihr euch einen Hauch von Frankreich in die Küche. Das kalte Dessert ist im Handumdrehen zubereitet und überzeugt jeden Kaffeeliebhaber/in! Probiert es aus und lasst euch überzeugen!

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

  • Gelatine im Wasser nach Packungsanweisung einweichen, Milch kochen und die Gelatine darin auflösen.
  • Abgekühlten Espresso und Zucker und das Mark der Vanilleschote in die Milch rühren und die Schokoraspeln unterheben.
  • Das Ganze auf 4 kleine Schälchen verteilen.
  • Sahne steif schlagen und auf die Creme geben und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Weiterlesen

ProvenceKartoffeln_1500
Clafoutis_1500

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen