- Gewürzzubereitung für griechisches Tzatziki
- Schmeckt perfekt zu sommerlichen Grillgerichten
- Perfekt abgestimmte Gewürzkombination
- Jetzt in neuer Rezeptur
- Biologisch
- Ohne Zuckerzusatz
So essen die Griechen Tzatziki am liebsten
Tsatsiki ist eine klassische kalte Vorspeise der griechischen Küche, die gerne zu Brot oder einer griechischen Vorspeisenplatte serviert wird. Aber auch zu Fleischgerichten wie Gyros und Souflaki oder gegrillten Gemüse und Kartoffeln wird Tsatsiki gerne gegessen.
Die Hauptzutaten von einem klassischen Tsatsiki Dip sind griechischer Joghurt, der einen intensiveren Geschmack und einen höheren Fett Anteil hat als unser Joghurt, Knoblauch und Gurken. Abgeschmeckt wird der Dip klassisch mit Salz, Pfeffer Olivenöl und Essig.
So schnell zauberst du deinen mediterranen Tzatziki Dip
Ob zur Grillparty, zum griechischen Abend oder als erfrischender Dip zur würzigen Ofenkartoffel, Tzatziki kommt immer gut an.
Unsere Tzatziki Gewürzzubereitung basiert auf einem Lieblingsrezept von Giannis, einem Besitzer einer griechischen Taverne, der uns bei einem Ouzo verraten hat, was die Geheimzutaten seines Haus-Tzatzikis sind. Mit unserer vom Achterhof Tzatziki Gewürzzubereitung Knoblauch, Salz, BIO Zwiebeln, BIO Schnittlauch, BIO Pfeffer ist dein Lieblingsdip im Nu mit genau dem richtigen Aroma angemischt und schmeckt unnachahmlich mediterran. Ganz so, als würdest du direkt in Giannis Taverne auf der Terrasse sitzen.
Gib einfach etwa fünf Gramm der hocharomatischen Gewürzzubereitung auf 250 Gramm Quark. Nach Belieben kannst du auch Magerquark, Joghurt, griechischer Sahnejoghurt, oder Crème fraîche verwenden, je nachdem was dir am besten schmeckt. Einfach kurz verrühren und abwarten, bis sich das Aroma entfaltet hat. Für den vollen Geschmack lohnt es sich, den Dip gut zwei bis drei Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen. Anschließend wird die Gurke geschält, entkernt und geraspelt und untergerührt und je nach Bedarf mit fein gehackter Minze, Dill und/oder Oliven garniert.
Reine Gewürze machen den Unterschied
Wir bieten dir reinste Zutaten ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusätze. Reine Gewürze von höchster Qualität brauchen keinen künstlichen Kick. Im Gegenteil: Das beste Aroma liefert die Natur selbst. Wir versprechen dir, dass du diesen Unterschied sofort schmeckst, wenn du Tzatziki selbst machst. Denn dafür steht vom Achterhof. Für reinste Qualität, natürliche Zutaten, das beste Aroma und das zu fairen Preisen.
- Verzehrempfehlung: Fünf Gramm der hocharomatischen Gewürzzubereitung mit 250 g Quark verrühren und geraspelte Gurkenstückchen dazu geben.
- Aufbewahrung: Kühl (bei Zimmertemperatur), trockne und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung: Gewürzzubereitung
- Nettofüllmenge: 100g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
- Herkunftsort: Deutschland
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Informationen zum Hersteller/Importeur:
vom Achterhof • Blank's GmbH & Co. KG
Bunde-West 12-16, 26831 Bunde
- Zutaten:
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Bio Knoblauch*, Salz, Bio Zwiebeln*, Bio Schnittlauch*, Bio Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. - Allergene:
- Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.