Rezept

Kurkuma Ingwer Bubble Tea

Der perfekte Durstlöscher für den Sommer der etwas anderen Art: Unser Kurkuma Ingwer Bubble Tea. Mit den vom Achterhof Zutaten wird dieser Drink zur perfekten Erfrischung und kann einfach zu Hause zubereitet werden.

Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für eine Person

Zubereitung:

  1. Für den Sirup den Ingwer schälen und sehr klein schneiden oder reiben. Orange und Zitrone halbieren und jeweils auspressen.
  2. Anschließend alle Zutaten für den Sirup in einen Topf geben (Ingwer, Ingwerpulver, Kurkuma, Kokosblütenzucker, Wasser) und auf mittlerer Stufe aufkochen. Danach die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und für ungefähr 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann den Sirup durch ein Sieb in sterilisierte Flaschen abfüllen und sofort verschließen. Bis zur Verwendung kühl und dunkel lagern.
  4. Die Popping Boba ins Glas geben, anschließend Eiswürfel dazugeben und alles mit Milch übergießen.
  5. Zum Topping noch den Kurkuma-Ingwer Sirup dazu geben und mit einem Strohhalm die verschiedenen Zutaten gut durchmischen.

Du möchtest mehr über unsere Produkte und das Thema bewusste Ernährung erfahren und regelmäßig neue Rezeptideen erhalten? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten

5 € Willkommensrabatt!

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von vom-achterhof.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter team@vom-achterhof.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf