Vietnamesischer Chili Gurkensalat
Auf der Suche nach einer erfrischenden Abwechslung zum klassischen Gurkensalat? Unser vietnamesisch angehauchter Chili Gurkensalat ist genau das Richtige für dich! Knackige Gurken, scharfe Chilis und frische Kräuter vereinen sich zu einem köstlichen Salat, der deine Geschmacksknospen erweckt. Dieser exotische Salat passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder dient als erfrischende Beilage. Hol dir den würzigen Kick mit unserem Chili Gurkensalat und genieße die sommerliche Vielfalt!
Zutaten:
Für 2 Personen- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Reisessig
- 2-3 Birds Eye Chili
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Gurke
- 1 EL Sesam
- 2-3 Stängel frischer Koriander
- Scharf, scharf – noch schärfer Set
Zubereitung:
-
Für das Dressing den Reisessig, Sesamöl- und Olivenöl miteinander verrühren.
-
Die Gurke in feine Scheiben schneiden und mit dem Salatdressing vermengen.
-
Auf einem Teller, mit Birds Eye Chili, Sesam und Koriander getoppt servieren.
-
Wer mag, gibt noch kleingehackte Cashewkerne darüber.