- Grüner Tee - Japan Bancha
- Nur natürliche Zutaten
- Der klassische Alltagstee in Japan
- Ideal zur Zubereitung eines wohltuenden Tees
- Weicher und zarter Geschmack, nur wenig grasig
- Laktosefrei
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Traditionell wird dieser Tee von den Japanern gern zum Essen gewählt und gilt als klassischer „Alltagstee“. Der großblättrige Tee wird aus den unteren Trieben der Teepflanze gewonnen. Nach dem Aufguss offenbart das regelmäßig verarbeitete Blattgut seine wahre Größe und zeigt seine feine Blattstruktur. Der Geschmack ist weich und die zarte, hintergründige Sanftheit ist nur wenig grasig. Durch die unaufdringliche Note eignet sich dieser Tee sehr gut für Grüntee-Einsteiger und Dauergenießer.



- Verzehrempfehlung: 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter, 1-3 Minuten Ziehzeit bei 75-80° C Wassertemperatur.
- Aufbewahrung: Kühl, trocken und stets verschlossen lagern.
- Bezeichnung: Grüntee.
- Nettofüllmenge: 100g
- Hinweis: Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Blanks GmbH & Co. KG
Achterhofweg 1
26670 Uplengen
Deutschland
www.vom-achterhof.de
- Zutaten:
- Grüner Tee Japan Bancha.
Rezepte
-
Hibiskus Mate Tee
Hier geht's zum Rezept -
Holunderblüten Eistee - Der perfekte Mocktail für heiße Tage
Hier geht's zum Rezept -
Cold Brew Hop Tee
Hier geht's zum Rezept