Burger mit veganem Pilz-Walnuss-Patty

Veggie Burger 1500x500

Diese vegane Pilz-Walnuss-Patties haben uns mehr als überzeugt und sind die perfekte Alternative zu herkömmlichen Fleischpatties. Unfassbar saftig und lecker dank unserem Bio Burger Gewürz. Schnell zubereitet und perfekt für deinen wohlverdienten Feierabend oder nächsten Grillabend!

Zutaten

Für 2-3 Portionen
    Für die Patties
  • 70 g Walnüsse
  • 350 g Champignons
  • 2 Schalotten
  • 2 Schwarze Knoblauchzehen
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 handvoll Petersilie
  • 5 EL Öl nach Wahl
  • 1 EL Bio Burger Gewürzmischung
  • Für den restlichen Burger
  • Salatblätter
  • Tomaten
  • Gurken/Essiggurken
  • Avocado
  • Rote Zwiebel
  • Burgersauce
  • Burgerbuns

Zubereitung

  • Schlotten und Knoblauch in einem Topf andünsten. Champignons dazugeben und circa 5 Minuten anbraten.
  • Zu der Mischung gehackte Walnüsse vom Achterhof, Semmelbrösel, Petersilie und Öl hinzugeben, vermischen und Patties formen.
  • Die Patties auf einem Grill oder in der Pfanne anbraten.
  • Danach den Burger mit Zutaten nach Wahl zusammenstellen. Fertig!

Weiterlesen

DSC_4646
Auberginenchips 1500x500

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen