Backen

Schnelles & kohlenhydratarmes Nussbrot

Nussbrot 1500x500

Saftig, kohlenhydratarm & glutenfrei! Dieses Nussbrot lässt sich schnell in der eigenen Küche zubereiten und das Beste: du benötigst weder Mehl noch Hefe!

Kochzeit: 60 min
Vorbereitungszeit: 10 min
Schwierigkeit: leicht

Zutaten

Für etwa 10 Scheiben

Zubereitung

  • Die Bio-Eier verquirlen und mit dem Quark sowie dem Wasser glatt rühren.
  • Alle trockenen Zutaten ebenfalls hinzugeben und verkneten, bis ein homogener Teig entsteht.
  • Den Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen und den Backofen in der Zwischenzeit auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den Teig mit den Händen zu einem kleinen Laib formen und an der Oberfläche mit einem Messer mehrfach schräg einschneiden.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im unteren Ofendrittel ca. 50-60 Minuten backen (wenn es zu dunkel wird einfach mit Backpapier die restliche Backzeit abdecken).
  • Vor dem Anschneiden komplett abkühlen lassen.

Weiterlesen

RezeptPesto1500
Tomate Avocado Salsa 1750x750

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen