Matcha Protein Shake

Ob als Frühstücks-Boost, Pre-Workout-Snack oder Nachmittagspick-me-up – dieser Shake vereint das Beste aus zwei Welten: die sanfte Energie von hochwertigem Matcha und die Kraft pflanzlicher Proteine. Schnell gemacht & cremig-lecker!
Zutaten:
Für eine Person- 2 TL Matcha Grüntee Pulver
- 1 Scoop Veganes Proteinpulver
- 1 EL Haferdrink Pulver
- 200 ml Wasser
- optional: Eiswürfel
Zubereitung:
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Haferdrinkpulver mit 200 ml Wasser gut vermischen, bis keine Klümpchen mehr sichtbar sind.
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Matcha mit 50ml warmem (nicht kochendem!) Wasser glattrühren, am besten mit einem Bambusbesen in Zigzag-Bewegungen.
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Den angerührten Haferdrink, den Matcha und das vegane Proteinpulver in einen Mixer oder Shaker geben – wer mag kann Eiswürfel hinzugeben – und kräftig mixen, bis alles schön cremig ist.