Der Sommer steht in den Startlöchern und wir sehen uns nach frischem, knackigem Grün. Also her mit Salat, Feta und Blaubeeren.
Kochzeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für eine Person- 100 g Feta
- 100 g Salat
- 50 g Heidelbeeren
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Feta Verfeinerer Gewürzmischung
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
- Haselnüsse im Ofen etwa 10 Min. rösten.
- Den Salat und die Heidelbeeren waschen und trocknen.
- Olivenöl und Feta Verfeinerer Gewürzzubereitung verquirlen.
- Feta in Stücke schneiden.
- Den Salat mit Feta und Heidelbeeren anrichten, mit Dressing beträufeln und Haselnüsse darüber streuen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.