Rührei ist perfekt für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück an Ostern, verfeinert mit unserem Rührei Gewürzsalz verleihst du dem Ganzen noch das gewisse Extra. Und ob süß oder herzhaft: Nach einem ausgiebigen Osterbrunch sind alle bestens gestärkt für die große Eiersuche.
Zutaten
Für eine Person-
Zutaten
- 2 Stk. Eier
- 1 Handvoll Petersilie
- 1/2 TL Rührei Gewürzsalz
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Eier in eine Schale schlagen, die Petersilie und das Rührei Gewürzsalz vom Achterhof zugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Eiermischung in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren (sobald sich was gesetzt hat) zum Stocken bringen und leicht bräunen.
- Erneut mit Petersilie und etwas Rührei Gewürzsalz garnieren. Direkt mit Brot servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.