Rührei ist perfekt für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück an Ostern, verfeinert mit unserem Rührei Gewürzsalz verleihst du dem Ganzen noch das gewisse Extra. Und ob süß oder herzhaft: Nach einem ausgiebigen Osterbrunch sind alle bestens gestärkt für die große Eiersuche.
Kochzeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Zutaten
Für eine Person-
Zutaten
- 2 Stk. Eier
- 1 Handvoll Petersilie
- 1/2 TL Rührei Gewürzsalz
- 1 TL Olivenöl
Füge die Produkte Deinem Wahrenkorb hinzu
Zubereitung
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Eier in eine Schale schlagen, die Petersilie und das Rührei Gewürzsalz vom Achterhof zugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Eiermischung in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren (sobald sich was gesetzt hat) zum Stocken bringen und leicht bräunen.
- Erneut mit Petersilie und etwas Rührei Gewürzsalz garnieren. Direkt mit Brot servieren.