Frühstück

Kräuter-Rührei mit Gewürzsalz

ruehrei-vom-achterhof-osterbrunch-banner

Rührei ist perfekt für ein ausgiebiges Sonntagsfrühstück an Ostern, verfeinert mit unserem Rührei Gewürzsalz verleihst du dem Ganzen noch das gewisse Extra. Und ob süß oder herzhaft: Nach einem ausgiebigen Osterbrunch sind alle bestens gestärkt für die große Eiersuche.

Zutaten

Für eine Person

Zubereitung

  • Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Die Eier in eine Schale schlagen, die Petersilie und das Rührei Gewürzsalz vom Achterhof zugeben und alles mit einer Gabel verquirlen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Eiermischung in die Pfanne gießen und unter leichtem Rühren (sobald sich was gesetzt hat) zum Stocken bringen und leicht bräunen.
  • Erneut mit Petersilie und etwas Rührei Gewürzsalz garnieren. Direkt mit Brot servieren.

Weiterlesen

Coverbild-Feta-Heidelbeer-Salat
Coverbild-Tomate-Mozzarella-Salat

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.



0

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen