Protein Set - Empfohlen von Myra Snöflinga

Seit Januar 2023 nutze ich das Reis- und Erbsenprotein nun täglich, um meinen Eiweiß- und Aminosäurenbedarf zu decken. Denn wusstest du, dass du mit der Kombination aus zwei pflanzlichen Proteinen ein volles Aminosäureprofil kreieren kannst? Das bedeutet: Mein Proteinshake aus Reis- und Erbsenprotein steht einem Molke-Proteinshake in nichts nach! Aber er ist deutlich bekömmlicher bzw. verträglicher und kommt ohne Zusatzstoffe, ohne Aromastoffe und auch ohne Süßstoffe aus!

Neben meinem leckeren Proteinshake teste ich mich aktuell nach und nach durch weitere Rezeptideen. Ob Protein-Chips oder Proteinriegel – ich habe nun schon einiges ausprobiert und zeige euch in meinen Stories gerne, wie du diese ganz einfach und lecker selbst machen kannst!

– Deine Myra

Das brauchst du für meinen Protein-Shake mit 40g Eiweiß:

- 1 Banane
- 30g Erbsenprotein
- 20g Reisprotein
- 5-15g Kakaopulver, je nach Geschmack
- pflanzliche Milch deiner Wahl

Drei persönliche Tipps von mir:1. Finde ein für dich gut schmeckendes Mischverhältnis aus Pflanzenmilch und Wasser, so wird der Shake cremiger und lässt sich besser trinken.
2. Auch ein Löffel Nussmuß (z.B. Haselnussmuß) macht den Shake extra cremig und lecker.
3. Gib erst die Banane und die Flüssigkeiten in den Mixer und dann die Proteinpulver, so lässt sich alles am besten vermengen.

Du kannst natürlich auch mehr oder weniger Erbsen- und Proteinpulver nehmen. Ich arbeite aktuell mit einem Mischverhältnis von 60:40 (60 % Erbsenprotein, 40 % Reisprotein) für ein vollständiges Aminosäurenprofil. Man findet aber unterschiedliche Ansätze von 70:30 bis hin zu 50:50.

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